750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

19 août 2009 3 19 /08 /août /2009 10:39

Préparation: 15 minutes

Incrédients pour 4 personnes:

Salade verte

2 avocats

200g de saumon fumé

16 petites tranches de pain

2 St Marcellin
Pignons de pin
1 jus de citron
vinaigre balsamique
huile d'olive
sel
poivre

Faire griller légèrement au grill-pain les tranches de pain. Disposer les sur une plaque , couper les St Marcellin en fines tranches et disposer en une sur chaque tranche de pain. Enfourner la plaque sous le grill du four environ 8 minutes.
Pendant ce temps, éplucher et couper en dés les avocats. Arroser les du jus de citron afin qu'ils ne noircissent pas.

Couper en petits rectangle le saumon fumé.

Faire griller dans une poêlle à sec les pignons de pin.

Disposer dans 4 assiettes les feuilles de salade, les dés d'avocats, les morceaux de saumon fumé, les pignons de pin et dans chaque angle les toasts de St Marcellin.

Faire une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, sel, poivre ey huile d'olive.

Arroser les assiettes de cette vinaigrette et servir aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires