Préparation: 15 minutes
Incrédients pour 4 personnes:
Salade verte
2 avocats
200g de saumon fumé
16 petites tranches de pain
2 St Marcellin
Pignons de pin
1 jus de citron
vinaigre balsamique
huile d'olive
sel
poivre
Faire griller légèrement au grill-pain les tranches de pain. Disposer les sur une plaque , couper les St Marcellin en fines tranches et disposer en une sur chaque tranche de pain. Enfourner la
plaque sous le grill du four environ 8 minutes.
Pendant ce temps, éplucher et couper en dés les avocats. Arroser les du jus de citron afin qu'ils ne noircissent pas.
Couper en petits rectangle le saumon fumé.
Faire griller dans une poêlle à sec les pignons de pin.
Disposer dans 4 assiettes les feuilles de salade, les dés d'avocats, les morceaux de saumon fumé, les pignons de pin et dans chaque angle les toasts de St Marcellin.
Faire une vinaigrette avec le vinaigre balsamique, sel, poivre ey huile d'olive.
Arroser les assiettes de cette vinaigrette et servir aussitôt.