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  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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17 août 2009 1 17 /08 /août /2009 11:06

Temps de préparation: 1 heure 20minutes
Temps de cuisson: 2 heures

Incrédients pour 8 presonnes:
600g de riz rond

250g de calamars
500g de moules
12 langoustines ou gambas
200g de chorizo
8 cuisses de poulet ou 1 poulet
200g de petits pois écossés cuits
4 gousses d'ail
1 poivron vert
2 poivrons rouges
6 tomates
1/2 verre d'huile d'olive
1 paquet de safran
Sel
Poivre
Poivre de cayenne


Faire dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive, puis ajouter les calamars, le chorizo, l'ail hachée cuire doucement.
Faire griller les poivrons, éplucher, oter les graines, couper en petits dés et ajouter dans la poêlle.
Mélanger.
Peler et épépiner et couper les tomates. Ajouter et remuer.
Dans 1 faitout mettre les moules et les faire ouvrir sur feu vif.
Mouiller avec 1 litres (jus de cuisson des moules + eau) la préparation dans la poêlle.
Faire cuire les langoustines 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Verser le riz bien mélanger dans la poêlle, mettre le safran, les langoustines, les moules. Laisser cuire 20minutes.
Incorporer les petits pois, mélanger délicatement et servir dans la poêlle.

 

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