750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

10 août 2009 1 10 /08 /août /2009 13:08


Temps de cuisson: 15 minutes
Temps de préparation: 20 minutes

Incrédients pour 4 personnes:
4 Filets de carrelet

600 g de haricots verts très fins

12 queues d'écrevisse

4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
poivre


Equeutter les haricots et les laver. Faire cuire environ 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Egoutter les haricots.
Faire une vinaigrette avec l'huile,le vinaigre balsamique et selet poivre.
Saler et poivrer les filets de carrelet, faire cuire environ 2 minutes par face dans une poêlle avec un peu d'huile d'olive.

Servir chaud en assiette individuelle : un bouquet de haricots, un filet de carrelet  et trois queues d'écrevisse . Répartir la vinaigrette.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires