14 juin 2021
1
14
/06
/juin
/2021
08:35
Temps de préparation 10 minutes
Thermostat : 6 (170°)
Temps de cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients pour 20/24 pièces
- 100 g de sucre roux
- 1 c à c d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 c à s de crème fraîche
Recette :
- Étape 1
Hacher grossièrement les noix.
- Étape 2
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, le sel et la vanille. Puis ajouter la farine et les noix. Mélanger et incorporer la crème.
- Étape 3
Lorsque la pâte est homogène, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Porter le four à 170°C (thermostat 5-6).
- Étape 4
Cuire pendant 15 à 20 min puis laisser refroidir sur une grille.
.