750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

14 juin 2021 1 14 /06 /juin /2021 08:35
Croquants aux noix

Temps de préparation 10 minutes

Thermostat : 6 (170°)

Temps de cuisson : 20 à 25 minutes

Ingrédients pour 20/24 pièces

  • 100 g de sucre roux
  • 1 c à c d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 c à s de crème fraîche

Recette :

  • Étape 1

Hacher grossièrement les noix.

  • Étape 2

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, le sel et la vanille. Puis ajouter la farine et les noix. Mélanger et incorporer la crème.

  • Étape 3

Lorsque la pâte est homogène, former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Porter le four à 170°C (thermostat 5-6).

  • Étape 4

Cuire pendant 15 à 20 min puis laisser refroidir sur une grille.

.

Partager cet article
Repost0

commentaires