14 juin 2021
1
14
/06
/juin
/2021
10:51
INGREDIENTS : Pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- ½ cuillère à café de Ras el hanout
- sel
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps de macération : 2 heures
Temps de préparation : 10 minutes
Recette :
Dans un bol mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le miel et les épices. A l’aide d’un pinceau badigeonner les cuisses de poulets, mettre sur une assiette creuse et filmer à l’aide de film alimentaire et mettre au frais pendant 2 heures.
Allumer le four à 145° (th 5)
Saler les cuisses de poulet.
Dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile, faire dorer les cuisses de poulets sur les deux faces, verser le restant de marinade sur les cuisses de poulet.
Puis enfourner à 145° (th 5) pendant 20 à 25 minutes.
Bonne dégustation !