750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

28 mai 2021 5 28 /05 /mai /2021 11:26
Mousseline de Loup à la crème de petits pois

INGREDIENTS :   Pour  4 personnes

 

  • 350 g de filets de Loup
  • 3 œufs
  • 20 + 15 cl de crème de soja
  • 200 g de petits pois écossés
  • Piment de Cayenne
  • Poivre, Sel

 

 

Thermostat : 7 (210°)

Temps de cuisson :30 minutes

Préparation : 30 minutes

 

 

Recette :

 

 

Allumer le four th 7 (210 °).

 

Mixer la chair de Loup, 20 cl de crème de soja, 3 oeufs, saler et poivrer.

Remplir des ramequins individuels que vous aurez beurrés, disposer sur une plaque au bain marie et enfourner 35 minutes.

 

Laver les petits pois et les écosser.
Les faire cuire à l’anglaise.

Mixer avec les 15 cl de crème de soja et passer au chinois.

Faire chauffer , saler et ajouter une pointe de piment de Cayenne.
Réserver au chaud.

 

Démouler les mousselines de Loup et disposer sur les assiettes. Donner un coup de mixer à la sauce et disposer au tour de la mousseline.

Partager cet article
Repost0

commentaires