28 mai 2021
5
28
/05
/mai
/2021
11:26
INGREDIENTS : Pour 4 personnes
- 350 g de filets de Loup
- 3 œufs
- 20 + 15 cl de crème de soja
- 200 g de petits pois écossés
- Piment de Cayenne
- Poivre, Sel
Thermostat : 7 (210°)
Temps de cuisson :30 minutes
Préparation : 30 minutes
Recette :
Allumer le four th 7 (210 °).
Mixer la chair de Loup, 20 cl de crème de soja, 3 oeufs, saler et poivrer.
Remplir des ramequins individuels que vous aurez beurrés, disposer sur une plaque au bain marie et enfourner 35 minutes.
Laver les petits pois et les écosser.
Les faire cuire à l’anglaise.
Mixer avec les 15 cl de crème de soja et passer au chinois.
Faire chauffer , saler et ajouter une pointe de piment de Cayenne.
Réserver au chaud.
Démouler les mousselines de Loup et disposer sur les assiettes. Donner un coup de mixer à la sauce et disposer au tour de la mousseline.