Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Thermostat 5 (150° )
Ingrédients pour 4 personnes:
1 aubergine
1 poivron rouge
1/2 st Marcellin
4 tranches de saumon fumé
4 ou 6 tranches de pain de mie
huile d'olive
poivre
Voici une recette facile à réaliser , rapide et idéale pour le dîner.
Recette:
Laver l'aubergine et le poivron.
Peler et épépiner le poivron. Couper en petits dés.
A l'aide d'une mandoline couper l'aubergine en tranche d'une épaisseur de 5 mm environ ( il faut au total 8 tranches).
Dans une poêle faire revenir les tranches d'aubergine dans un peu d'huile d'olive.
Puis faire dorer le pain de mie sur les deux faces.
Allumer le four th 5.
Montage:
Mettre une tranche de pain de mie, puis une tranche d'aubergine , étaler un peu de st Marcellin, répartir dessus les dés de poivron, poivrer et recouvrir avec une autre tranche d'aubergine. Faire de même pour quatre personnes.
Enfourner environ 15 minutes à four th 5.
Service:
Disposer un croque sur chaque assiette et mettre par dessus une tranche de saumon fumé, accompagner d'une salade de mâches.
Bon appétit!