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  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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17 novembre 2010 3 17 /11 /novembre /2010 06:58

Photo 051

 

Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 35 minutes

 

Thermostat 6/7 (200°)

 

Ingrédinets pour 4 personnes

 

400 g de saumon

2 blancs d'oeufs

15 cl de crême fraîche liquide

sel

piment d'Espelette

Coriandre

 

75 g de cresson

10cl de fumet de poisson

10cl de crême fraîche liquide

10 g de beurre

 

Allumer le four th 6/7 (200°).

 

Laver le cresson et laisser le égoutter;

 

Mixer le saumon avec la crème fraîche,. Battre les blancs d'oeufs en neige et incorporer délicatement à la préparation de sa mon. Saler , mettre du piment d'Espelette et du coraindre.

Répartir dans des ramequins individuels.

Mettre dans une plaque pour faire un bain marie.

 

Enfourner pendant 30 à 35 minutes à 200°.

 

Dans une poêle mettre un peu de beurre, le faire fondre puis ajouter le cresson et faire suer afin de ne plus avoir d'eau. Saler et poivrer. Mixer.

 

Dans une casserole mettre le fumet de poisson et la crème fraîche liquide , laisser dréduire puis ajouter le cresson mixé. Rectifier l'assaisonement. Réserver au chaud.

 

En fin de cuisson démouler les mousseline de saumon, dresser sur assiette en ajoutant la sauce sur le pourtour.

 

Bonne dégustation!

 

 

 

 

 

 

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