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  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 12:48

Photo 045

 

Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 40 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

4 cuisses de canard

15 cl de fond de volaille

5 cl de porto rouge

5 cl de vinaigre de framboise

1 cuillère à café de gelée de groseille

sel

poivre

 

Dans une poêle faire cuire les cuisses de canard en commençant sur feu vif pour faire dorer les cuisses sur chaque face, puis sur feu doux pour finir la cuisson en prenant soin de retourner de temps en temps.

 

Dans une casserole mettre le fond de volaille avec le porto et le vinaigre de framboise et faire réduire, ajouter la gelée de groseille. Réserver au chaud.

Avant de servir lier la sauce si nécessaire.

 

Dressage en assiette une cuisse de canard avec la sauce aux fruits rouges et en accompagnement des champignons et une tartelette aux endives et ricotta (voir recette précédente).

 

Bon appétit!

 

 

 

 

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commentaires

C
Oh, I do not get the point about mixing chicken stock and duck leg. Wouldn’t that mix up the taste and give a bad taste. And is it really necessary to add port wine? Well, I hope it would be a good dish.
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