750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

11 mars 2011 5 11 /03 /mars /2011 06:52

Photo 064

 

Temps de préparation 10 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

1 boite de petits pois extra fin

10 cl de lait demi écrémé

10 cl de crème fraîche liquide

sel

poivre

 

Voici une recette très facile à réaliser et qui accompagnera vos poissons.

 

Ouvrir la boite de petits pois et vider la moitié de liquide de la boite.

 

Mettre les petits pois et le restant du liquide dans un blender, ajouter le lait et la crème fraîche et mixer le tout.

 

Assaisonner avec le sel et le poivre.

 

Puis verser dans une casserole et mettre sur feu doux.

 

Rajouter éventuellement un peu de lait si vous trouvez la consistance trop épaisse.

 

Servir chaud en accompagnement d'un poisson.

 

Bon appétit!

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires