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  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 09:12

P5010014

 

Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 10 minutes

Thermostat 7 (210°)

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

1 pied de cochon

1 andouillette

1 carotte

10 cl de crème fraîche

5 cl de vin blanc

1 cuillère à café de moutarde

1 bouquet garnis

poivre

huile d'olive

 

Éplucher la carotte et couper en rondelles. Mettre dans une casserole le pied de porc, la carotte, le bouquet garnis et couvrir avec de l'eau. Faire cuire à feu doux environ 1 heure.

 

Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire cuire l'andouillette en la retournant de temps en temps. Une fois qu'elle est cuite ajouter le vin blanc et laisser réduire.

 

Allumer le four th 7 (210°).

 

Mixer l'andouillette avec la crème fraîche et la moutarde. Réserver.

 

Quand le pied de porc est cuit, le laisser refroidir puis couper la chair en petits dés.

 

Dans des minis soupières garnir en mettant au fond les dés de pied de porc puis finir avec la mousse d'andouillette.

 

Mettre au bain-marie dans le four pendant environ 10 minutes.

 

Servir chaud!

 

Bon appétit!

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commentaires

S
The sausage using pig's foot looks like a mouth watering recipe. I do not take much interesting in having pig, however, when I see some interesting recipes like this, I do not hesitate in tasting it. Thanks for a briefing about this recipe.
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L
<br /> hum cela doit être bien bon j'adore tout ce qui est cochonaille ...<br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Bonjour Cristaxou<br /> <br /> <br /> Merci pour votre commentaire.<br /> <br /> <br /> Nous vous souhaitons pleins de bons moments gourmands.<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Une bonne idée, extra et sympa !<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Merci Eléonora pour votre commentaire!<br /> <br /> <br /> Nous vous souhaitons pleins de moments bons gourmands.<br /> <br /> <br /> <br />