Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Thermostat 7 (210°)
Ingrédients pour 4 personnes:
1 pied de cochon
1 andouillette
1 carotte
10 cl de crème fraîche
5 cl de vin blanc
1 cuillère à café de moutarde
1 bouquet garnis
poivre
huile d'olive
Éplucher la carotte et couper en rondelles. Mettre dans une casserole le pied de porc, la carotte, le bouquet garnis et couvrir avec de l'eau. Faire cuire à feu doux environ 1 heure.
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire cuire l'andouillette en la retournant de temps en temps. Une fois qu'elle est cuite ajouter le vin blanc et laisser réduire.
Allumer le four th 7 (210°).
Mixer l'andouillette avec la crème fraîche et la moutarde. Réserver.
Quand le pied de porc est cuit, le laisser refroidir puis couper la chair en petits dés.
Dans des minis soupières garnir en mettant au fond les dés de pied de porc puis finir avec la mousse d'andouillette.
Mettre au bain-marie dans le four pendant environ 10 minutes.
Servir chaud!
Bon appétit!