750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

14 juin 2009 7 14 /06 /juin /2009 11:28

Une petite recette pour accompagner tous vos desserts au chocolat...

Préparation: 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

50 g de beurre salé

100 g de sucre

20 cl de crème liquide entière

3 cuillères à soupe d'eau

1 pincée de fleur de sel

 

Faire fondre le sucre avec l'eau sur un feu doux puis porter à ébullition jusqu'à ce que le mélange soit blond.

Hors du feu, ajouter le beurre en parcelles, le sel et la crème. Mélanger bien le tout.

Remettre la casserole sur le feu. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture homogène et pas trop liquide.

Laisser refroidir et réserver au frais jusqu'au moment du service.

Partager cet article
Repost0

commentaires