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  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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23 mai 2009 6 23 /05 /mai /2009 14:18

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 25 à 30 minutes
Repos: 12 heures

Ingrédients pour 4 personnes:

50 cl de crème liquide entière

20 cl de lait entier

7 jaunes d'oeufs

120 g de sucre en poudre

4 carambars (ou 8 minis)

Sucre roux

 

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.

Faire chauffer le lait avec les carambars jusqu'à que ces derniers soient fondus. Laisser refroidir.

Incorporer le lait aux carambars avec la crème et les jaunes d'oeufs battus.

Répartir la crème dans les plats. Les disposer sur une plaque remplie d'eau chaude et les mettre au four environ 25 à 30 minutes.

La crème doit être prise mais encore tremblotante.

Mettre au réfrigérateur durant 12 heures.

Au moment de servir, saupoudrer de sucre roux et faire caraméliser au chalumeau.

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