2 mai 2021
7
02
/05
/mai
/2021
09:33
Temps de préparation 10 minutes
Thermostat : 6 (180°)
Temps de cuisson : 8 à 10 minutes
Ingrédients pour 20/24 pièces
- 85 g de beurre pommade
- 70 g de sucre
- 1 œuf
- 70 g de farine T 55
- 80 g de farine de châtaignes
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 5 g de sel
- 100 g de pépites de chocolat blanc
Recette :
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter l’œuf, continuer à battre.
Mélanger petit à petit le mélange farine, la farine de châtaignes sel et levure chimique.
Quand le mélange est homogène, verser les pépites chocolat blanc et continuer à mélanger.
Allumer le four th 6 (180°).
Mettre sur une grille une plaque en silicone et à l’aide de deux petites cuillères faire des tas pas trop rapprochés, renouveler l’opération jusqu’à la fin de la pâte, faire deux tournées si nécessaire.
Enfourner 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les cookies soient bien dorés et légèrement brun sur le bord, il faut qu’ils restent moelleux à l’intérieur.