750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

30 avril 2021 5 30 /04 /avril /2021 09:51
Cuisse de poulet aux saveurs orientales

INGREDIENTS :   Pour 4 personnes

 

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • ½ cuillère à café de Ras el hanout
  • sel

 

Temps de cuisson : 40 minutes

Temps de macération : 2 heures

Temps de préparation : 10 minutes

 

Recette :

 

Dans un bol mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le miel et les épices. A l’aide d’un pinceau badigeonner les cuisses de poulets, mettre sur une assiette creuse et filmer à l’aide de film alimentaire et mettre au frais pendant 2 heures.

 

Allumer le four à 145° (th 5)

 

Saler les cuisses de poulet.

Dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile,  faire dorer les cuisses de poulets sur les deux faces, verser le restant de marinade sur les cuisses de poulet.

Puis enfourner à 145°  (th 5) pendant 20 à 25 minutes.

 

Bonne dégustation !
 

Partager cet article
Repost0

commentaires