750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

17 février 2017 5 17 /02 /février /2017 18:34
Flan de butternut à la purée de marrons

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes

Thermostat: 210° ( 7 )

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 butternut

150 g de purée de marrons

1 oeuf

10 cl de crème fraiche

gruyère râpé

 sel et poivre

 

Recette:

 

Laver et éplucher la butternut. Couper la en dés, puis la faire cuire à la vapeur.

Allumer le four à 210° (7 ).

Mixer la butternut. ajouter l'oeuf et la crème mixer. Ajouter la purée de marrons mixer de nouveau. Saler et poivrer.

Mettre dans des petit plats à gratin individuel.

Mettre sur chaque flan un peu de gruyère râpé.

Enfourner pendant 35 à 210°.

A servir en accompagnement d'une viande!

 

Bonne dégustation!

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires