750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

28 mai 2016 6 28 /05 /mai /2016 09:27
Voici une recette rapide  et facile à réaliser

Voici une recette rapide et facile à réaliser

Temps de préparation 10 minutes

Temps de repos au moins 2 heures

Ingrédients pour 4 personnes:

40 cl de crème fraîche liquide

60 g de sucre en poudre

sucre roux

vanille

colorant jaune alimentaire

agard agard

Recette:

Mélanger la crème fraîche, le sucre en poudre et le colorant afin d'obtenir un mélange de la même couleur que la crème brûlée. Ajouter l'agard agard ( environ 3 g au kilo). Bien mélanger.

Mettre sur le feu doux et atteindre la température de 80° arrêter la cuisson.

Verser dans quatre récipients à crème brûlée laisser refroidir et mettre au frais au moins deux heures.

Avant de servir disposer du sucre sucre roux sur la crème et faire caraméliser.

Bonne dégustation!

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Mmmmmm ça m'a l'air bien bon cette petite crème.<br /> <br /> recettespatricia.over-blog.com
Répondre