750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

21 mai 2016 6 21 /05 /mai /2016 09:35
Facile à réaliser , utiliser de préférence des fraises françaises.

Facile à réaliser , utiliser de préférence des fraises françaises.

Temps de préparation 20 minutes

Temps de repos au moins 2 heures

Ingrédients pour 4 personnes:

1 poivron rouge

250 g de fraises

4 fromages faisselle de la veille

15 cl de crème fraîche liquide

50 + 25 g de sucre glace

gélatine

Recette:

Faire égoutter les fromages blancs.

Laver puis éplucher le poivron rouge.Mettre dans une casserole avec de l'eau froide et cuire le poivron.

Mixer les 2/3 du poivron avec le fromage blanc, 50 g de sucre glace et la gélatine (6 g pour 1kg).

Monter une chantilly avec la crème fraîche et 25 g de sucre glace.

Incorporer délicatement la chantilly au reste de la préparation.

Répartir dans 4 cercles posés sur quatre assiettes et mettre au frais au moins 2 heures.

Laver et équeuter les fraises, couper quelques fraises en fines tranches pour la décoration.

Dressage:

Ôter les cercles puis disposer sur le pourtour les tranches de fraise puis mettre des fraises sur l'assiette saupoudrer de sucre glace.

Bon appétit!

Partager cet article
Repost0

commentaires