Temps de préparation 20 minutes
Temps de repos au moins 2 heures
Ingrédients pour 4 personnes:
1 poivron rouge
250 g de fraises
4 fromages faisselle de la veille
15 cl de crème fraîche liquide
50 + 25 g de sucre glace
gélatine
Recette:
Faire égoutter les fromages blancs.
Laver puis éplucher le poivron rouge.Mettre dans une casserole avec de l'eau froide et cuire le poivron.
Mixer les 2/3 du poivron avec le fromage blanc, 50 g de sucre glace et la gélatine (6 g pour 1kg).
Monter une chantilly avec la crème fraîche et 25 g de sucre glace.
Incorporer délicatement la chantilly au reste de la préparation.
Répartir dans 4 cercles posés sur quatre assiettes et mettre au frais au moins 2 heures.
Laver et équeuter les fraises, couper quelques fraises en fines tranches pour la décoration.
Dressage:
Ôter les cercles puis disposer sur le pourtour les tranches de fraise puis mettre des fraises sur l'assiette saupoudrer de sucre glace.
Bon appétit!