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  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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4 avril 2014 5 04 /04 /avril /2014 12:46
Sauté de porc au miel et cidre

Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson au minimum 1h30

Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de sauté de porc gascon

2 échalotes

1 cuillère à soupe de miel

10 cl de cidre

safran

beurre

sel

poivre

Voici une recette simple à réaliser. Pour cette recette j'utilise du porc gascon qui apporte plus de finesse à ce plat.

Recette:

Couper le sauté de porc en dés d'environ 3 cm de coté.

Éplucher et hacher les échalotes .

Faire fondre un peu de beurre et faire suer les échalotes dans une cocotte puis ajouter la viande pour la faire dorer.

Ajouter le miel et le cidre.

Saler et poivrer.

Réduire le feu et laisser mijoter à couvert au moins 1 heure 30.

Avant de servir lier la sauce et ajouter le safran.

Bonne dégustation!

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