4 avril 2014
5
04
/04
/avril
/2014
12:46
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson au minimum 1h30
Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de sauté de porc gascon
2 échalotes
1 cuillère à soupe de miel
10 cl de cidre
safran
beurre
sel
poivre
Voici une recette simple à réaliser. Pour cette recette j'utilise du porc gascon qui apporte plus de finesse à ce plat.
Recette:
Couper le sauté de porc en dés d'environ 3 cm de coté.
Éplucher et hacher les échalotes .
Faire fondre un peu de beurre et faire suer les échalotes dans une cocotte puis ajouter la viande pour la faire dorer.
Ajouter le miel et le cidre.
Saler et poivrer.
Réduire le feu et laisser mijoter à couvert au moins 1 heure 30.
Avant de servir lier la sauce et ajouter le safran.
Bonne dégustation!