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  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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14 avril 2014 1 14 /04 /avril /2014 13:05
Recette facile à réaliser et qui ne prend pas trop de temps.

Recette facile à réaliser et qui ne prend pas trop de temps.

Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

4 barons d'agneau

8 tiges de rhubarbe

15 g de beurre

40 g de sucre roux

10 cl e vinaigre de cidre

sel

poivre

Recette:

Laver les tiges de rhubarbe.

Puis éplucher la rhubarbe et couper en tronçons .

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire la rhubarbe, ajouter le sucre roux laisser légèrement caraméliser et enfin ajouter le vinaigre de cidre et laisser réduire.

Réserver au chaud.

Saler et poivrer les barons.

Faire chauffer une poêle antiadhésive et faire cuire les barons sur chaque face.

Servir en assiette un baron avec la rhubarbe étaler sur le dessus.

Bonne dégustation!

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