750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

11 novembre 2010 4 11 /11 /novembre /2010 10:33

Photo 037

 

Temps de préparation 10 minutes

Temps de repos 1 heure minimum

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

2 avocats murs

1/2 citron

200 g de fromage blanc faisselle

100 g de queues d'écrevisse

tabasco

1 cl de cognac (facultatif)

sel

piment d'Espelette

 

Ouvrir les avocats et retirer la chair.

 

Mixer la chair d'avocat avec le jus d'un demi citron, le fromage blanc, quelques gouttes de tabasco et le cognac. Saler et mettre du piment d'Espelette.

 

Disposer cette préparation dans des verrines .

 

Mettre au frais au minimum une heure.

 

Avant de servir disposer sur la crème d'avocat des queues d'écrevisse.

 

Bon appétit!

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires