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  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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16 décembre 2010 4 16 /12 /décembre /2010 12:39

Photo 072

 

Recette traditionnelle de Normandie

 

Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 30 minutes à 180°

Puis 5 heures 30 à 120°

 

Ingrédients pour 6 personnes:

 

130g de riz rond

150 g de sucre roux

1 pincée de sel

2 cuillère à café de cannelle

1 gousse de vanille

1 litre de lait entier

25 cl de crème liquide entière.

 

Allumer le four à 180° (th 6)

 

Dans un saladier mettre le riz, le lait, la crème, le sucre, le sel, la cannelle et la vanille. Mélanger.

 

Verser dans un plat allant au four.

 

Enfourner 30 minutes à 180° (th 6). Disposer aussi dans le four un bol avec de l'eau.

 

Au bout des trente minutes, faire cuire 5 heures trente à 120° (th 4).

 

Laisser refroidir.

 

Bonne dégustation!

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commentaires

F
It is nice to see the traditional way to prepare the teurgoule. I have checked some of the previous recipe and I can see they have used only traditional way for preparing various dishes. This is a simple dish that can be prepared for kids.
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C
<br /> superbe cette recette, elle m'évoque des souvenirs gustatifs après des séjours dans le pays Breton...<br /> Bonne journée<br /> Cathy<br /> <br /> <br />
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