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  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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5 octobre 2010 2 05 /10 /octobre /2010 06:52

Photo 009

Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Thermostat 6/7

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

20 graines de raisins blancs (Italia)

3 grosses prunes jaunes

2 pêches de vigne

50 g de sucre roux

2 cuillère à café de miel

1 cuillère à café de gingembre

1 cuillère à café de cannelle

50 g de farine

100 g de beurre pommade

100g de sucre en poudre

50 g de poudre de noisettes

 

Laver et épépiner les graines de raisins.

Laver et dénoyauter les prunes et les pêches de vigne.

Couper en deux les graines de raisins qui sont grosses et couper en dés les prunes et les pêches de vigne préalablement pelées.

Faire fondre 30 g de beurre dans une poêle avec le sucre roux et le miel. Faire revenir les dés de fruits saupoudrés de gingembre et de cannelle, pendant environ 10 à 15 minutes.

Laisser refroidir.

Préchauffer le four th 6/7.

Mélanger la farine, la poudre de noisettes, le sucre en poudre et le restant du beurre coupé en morceaux. Travailler cette préparation du bout des doigts jusqu'à ce que l'appareil s'émiette.

Disposer le mélange de fruits dans des plats individuelles et émietter dessus l'appareil à crumble.

Faire cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus de chaque plat soit doré.

 

Bonne dégustation!

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