Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Thermostat 6/7
Ingrédients pour 4 personnes:
20 graines de raisins blancs (Italia)
3 grosses prunes jaunes
2 pêches de vigne
50 g de sucre roux
2 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de cannelle
50 g de farine
100 g de beurre pommade
100g de sucre en poudre
50 g de poudre de noisettes
Laver et épépiner les graines de raisins.
Laver et dénoyauter les prunes et les pêches de vigne.
Couper en deux les graines de raisins qui sont grosses et couper en dés les prunes et les pêches de vigne préalablement pelées.
Faire fondre 30 g de beurre dans une poêle avec le sucre roux et le miel. Faire revenir les dés de fruits saupoudrés de gingembre et de cannelle, pendant environ 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four th 6/7.
Mélanger la farine, la poudre de noisettes, le sucre en poudre et le restant du beurre coupé en morceaux. Travailler cette préparation du bout des doigts jusqu'à ce que l'appareil s'émiette.
Disposer le mélange de fruits dans des plats individuelles et émietter dessus l'appareil à crumble.
Faire cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus de chaque plat soit doré.
Bonne dégustation!