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  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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16 décembre 2012 7 16 /12 /décembre /2012 10:06

Noêl 2011 012

 

Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 1 heure 20 minutes

Thermostat 7 (210°)

 

Ingrédients pour 8 personnes:

 

1/2 chapon

1 oeuf

100 g de foie de volaille

100 g de foie gras

3 cl de cognac

350 g de chair à saucisse

5 g de brisures de truffes

sel poivre

vin blanc

 

Voici une recette idéale pour les fêtes, facile à réaliser par contre un peu chére. Mais vous ferez l'unanimité avec vos invités.

 

Recette:

 

Mixer le foie de volaille.

Faire la farce avec l'ensemble des éléments sans oublier d'assaisonner. 

Demander à votre boucher de faire avec la moitié d'un chapon désosser un roulé farci avec la farce.

 

Préchauffer le four thermostat 7(210°).

 

Enfourner pendant 1 heure 20 minutes en arrosant fréquemment à l'aide vin blanc.

 

Accompagné de champignons, purée de topinambours et  rutabagas glacés.

 

Bon appétit!

 

 


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