Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure 20 minutes
Thermostat 7 (210°)
Ingrédients pour 8 personnes:
1/2 chapon
1 oeuf
100 g de foie de volaille
100 g de foie gras
3 cl de cognac
350 g de chair à saucisse
5 g de brisures de truffes
sel poivre
vin blanc
Voici une recette idéale pour les fêtes, facile à réaliser par contre un peu chére. Mais vous ferez l'unanimité avec vos invités.
Recette:
Mixer le foie de volaille.
Faire la farce avec l'ensemble des éléments sans oublier d'assaisonner.
Demander à votre boucher de faire avec la moitié d'un chapon désosser un roulé farci avec la farce.
Préchauffer le four thermostat 7(210°).
Enfourner pendant 1 heure 20 minutes en arrosant fréquemment à l'aide vin blanc.
Accompagné de champignons, purée de topinambours et rutabagas glacés.
Bon appétit!