2 mai 2020
6
02
/05
/mai
/2020
10:02
INGREDIENTS : Pour 4 personnes
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 1 Maroilles de 250 g
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de bière blonde ou brune
- 3 œufs
- Sel et poivre
Thermostat :6 (190°)
Temps de cuisson : 30 à 35 mn
Recette :
Disposer la pâte dans le moule à tarte, la piquer avec une fourchette et la mettre au réfrigérateur pendant une heure.
Préchauffer le four th.6 (190°).
Racler la croûte du maroilles et le couper en tranche de 3 à 4 mm d’épaisseur et disposer sur la pâte.
Dans un bol mettre la crème, la bière, les œufs, le sel et le poivre et bien mélanger et verser sur la pâte avec le Maroilles.
Enfourner à th6 (190°) pendant 30 à 35 minutes.
Se déguste accompagnée d'une salade avec une sauce au vinaigre balsamique ;