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  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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2 mai 2020 6 02 /05 /mai /2020 10:02
Tarte au Maroilles

INGREDIENTS :   Pour  4 personnes

 

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 1  Maroilles de 250 g
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de bière blonde ou brune
  • 3 œufs
  • Sel et poivre

 

Thermostat :6 (190°)

 

Temps de cuisson : 30 à 35 mn

 

 

Recette :

 

Disposer la pâte dans le moule à tarte, la piquer avec une fourchette et la mettre au réfrigérateur pendant une heure.

 

Préchauffer le four th.6 (190°).

 

Racler la croûte du maroilles et le couper en tranche de 3 à 4 mm d’épaisseur et disposer sur la pâte.

 

Dans un bol mettre la crème, la bière, les œufs, le sel et le poivre et bien mélanger et verser sur  la pâte avec le Maroilles.


Enfourner à th6 (190°) pendant 30 à 35 minutes.


Se déguste accompagnée d'une salade avec une sauce au vinaigre balsamique ;

 

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