750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

7 mai 2018 1 07 /05 /mai /2018 10:16
Avec le soleil qui est là, je vous propose cette recette facile à réaliser!

Avec le soleil qui est là, je vous propose cette recette facile à réaliser!

Temps de préparation 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 tomates

- 12 asperges vertes

- 1 mozzarella

- huile d'olive

- 2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

- 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 4 cuillère à soupe d'huile d'olive

- crème de balsamique

- sel, fleur de sel

- poivre

 

Recette:

Laver et monder les tomates. Couper les tomates en quatre et ôter les graines et l'eau pour ne garder que la chair de la tomate. Réserver.

Laver et éplucher les asperges, couper les pointes, et les faire cuire à l'anglaise environ 3 minutes les pointes et 7 à 8 minutes  les pieds. Egoutter et réserver.

Faire la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Assaisonner

Couper la mozzarella en rondelles.

Dressage:

Mettre de la vinaigrette en fond d'assiette, poser une ou deux rondelles de mozzarella dessus, puis 4 pointes d'asperge, puis 4 quartiers de tomate et faire des points de crème de balsamique mettre un peu de fleur de sel et de poivre.

 

Bon appétit!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires