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  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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16 novembre 2017 4 16 /11 /novembre /2017 15:40
Perce neige

Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 15 minutes

Temps de repos au  moins 2 heures

 

Ingrédients pour 4 personnes:

1 boite de crème de marrons de 500g

1 poire

10 cl de crème fraiche liquide

5 cl de rhum

15g de sucre glace

10 g de beurre

2 plaques de gélatine

 

Recette:

 

Eplucher la poire, la couper en petits dés de 4mm environ, faire revenio dans une poêle avec le beurre.

Mettre la gélatine de l'eau froide.

Faire chauffer le rhum.

Verser la crème de marrons dans un bol.

Monter la chantilly avec la crème et le sucre glace (mettre au préalable le récipient pour la chantilly dans le réfrigérateur).

Essorer la gélatine dans vos mains et l'incorporer dans le rhum chaud pour la faire fondre.

Incorporer le rhum à la crème de marrons, mélanger.

Puis ajouter la chantilly en l'incorporant délicatement.

Dans des verrines: remplir à peine à moitié avec la mousse de marrons, disposer quelques dés de poire, remplir presque à ras bord avec la mousse , remettre des dés de poire par dessus.
Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.

Bon appétit!

 

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