Temps de préparation 15 minutes
Temps de repos 2 heures
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 tomates green zebra
- 200g de fromage de chèvre frais
- 120 g de crevettes décortiquées ou de surimi
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- piment d'Espelette
Recette:
Laver les tomates.Enlever les queues.Couper les chapeaux et conserver les.
Evider l'intérieur des tomates, puis disposer sur une assiette à l'envers afin que l'eau des tomates s’écoulent.
Mettre de coté 12 crevettes.
Mixer le reste des crevettes puis ajouter le fromage blanc, le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonner.
Remplir les tomates avec cette farce. Mettre les chapeaux. Et disposer au réfrigérateur environ 2 heures.
Au moment de servir décorer dans l'assiette avec trois crevettes.
Bonne dégustation!