750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

18 octobre 2014 6 18 /10 /octobre /2014 11:10
tomate farcie chèvre et crevettes

Temps de préparation 15 minutes

Temps de repos 2 heures

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 tomates green zebra

- 200g de fromage de chèvre frais

- 120 g de crevettes décortiquées ou de surimi

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel

- piment d'Espelette

Recette:

Laver les tomates.Enlever les queues.Couper les chapeaux et conserver les.

Evider l'intérieur des tomates, puis disposer sur une assiette à l'envers afin que l'eau des tomates s’écoulent.

Mettre de coté 12 crevettes.

Mixer le reste des crevettes puis ajouter le fromage blanc, le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonner.

Remplir les tomates avec cette farce. Mettre les chapeaux. Et disposer au réfrigérateur environ 2 heures.

Au moment de servir décorer dans l'assiette avec trois crevettes.

Bonne dégustation!

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter. <br /> Cordialement
Répondre