Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30+30 minutes
Thermostat 180° (6) puis 100° (3)
Ingrédients pour 4 personnes:
4 souris d'agneau
15 cl de muscat
2 cuillères à soupe de miel
safran
sel
poivre
25 g de beurre
Voici une recette facile à réaliser et qui est savoureuse!
Recette:
Allumer le four à 180° (6).
Mélanger le muscat, le miel et le safran.
A l'aide d'un pinceau badigeonner les souris d'agneau avec le mélange muscat, miel et safran. Saler et poivrer.
Dans une poêle, faire dorer les souris d'agneau sur chaque face avec les 25 g de beurre.
Puis mettre au four en mettant un papier d'aluminium pour protéger les souris d'agneau. Laisser 30 minutes à 180° puis 30 minutes à 100°.
Tous les quart d'heure, bien prendre soin d'arroser les souris d'agneau avec le restant du mélange muscat, miel et safran.
Servir en assiette aussitôt sorti du four avec des flageolets et haricots verts.
Bon appétit!