750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

8 juin 2014 7 08 /06 /juin /2014 11:11
Souris d'agneau laqué au miel

Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 30+30 minutes

Thermostat 180° (6) puis 100° (3)

Ingrédients pour 4 personnes:

4 souris d'agneau

15 cl de muscat

2 cuillères à soupe de miel

safran

sel

poivre

25 g de beurre

Voici une recette facile à réaliser et qui est savoureuse!

Recette:

Allumer le four à 180° (6).

Mélanger le muscat, le miel et le safran.

A l'aide d'un pinceau badigeonner les souris d'agneau avec le mélange muscat, miel et safran. Saler et poivrer.

Dans une poêle, faire dorer les souris d'agneau sur chaque face avec les 25 g de beurre.

Puis mettre au four en mettant un papier d'aluminium pour protéger les souris d'agneau. Laisser 30 minutes à 180° puis 30 minutes à 100°.

Tous les quart d'heure, bien prendre soin d'arroser les souris d'agneau avec le restant du mélange muscat, miel et safran.

Servir en assiette aussitôt sorti du four avec des flageolets et haricots verts.

Bon appétit!

Partager cet article
Repost0

commentaires