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  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
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1 février 2014 6 01 /02 /février /2014 09:28
Panacotta truite fumée

Temps de préparation 20 minutes

Temps de repos 3 heures

Ingrédients pour 4 personnes:

150 g de truite fumé

40 cl de crème fraîche

1 citron vert

20 g d’œufs de truite

piment d'espelette

agar agar

Voici une recette simple à réaliser idéale pour des fêtes et pas chère. La j'utilise de la truite fumée car la plupart est produite en France et que le saumon d'élevage présente des risques pour la santé.

Recette:

Mixer 100g de truite fumée avec la crème fraîche. Ajouter le jus du citron vert. Assaisonner avec le piment d'Espelette. Il est inutile de saler.

Puis faire chauffer avec l'agar agar (4 g pour 1kg). Monter en température jusqu'à 80°.

Couper le reste de la truite en petits carrés. et disposer dans le fond des verrines.

Verser par dessus le mélange crème fraîche et truite fumé. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

Au moment de servir disposer les oeufs de truite et servir.

Bon appétit!

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commentaires

S
Bonsoir,<br /> J.ai decouvert un joli blog ,avec des recettes bien appetissante... Et un gout partager pour le foie gras!...<br /> A bientot<br /> Sandrine
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