750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 06:46

Photo 043

 

Temps de préparation 30 minutes

Temps de cuisson 30 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

2 navets

3 raves

20 cl de lait

1 gousse d'ail

huile d'olive

2 cuillère à soupe de miel

sel poivre

 

Laver et éplucher les navets, couper en rondelles et faire cuire à la vapeur environ 30 minutes.

 

Laver et éplucher les raves, couper en petits dés.

Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. En fin de cuisson ajouter le miel et faire caraméliser.

 

Éplucher l'ail et émincer la. Faire chauffer le lait et ajouter l'ail puis les navets égoutter. Mixer, saler et poivrer.

 

Servir la purée de navets et les dés de rave en accompagnement d'une viande ou d'un gibier.

 

Bonne dégustation!

Partager cet article
Repost0

commentaires