750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

20 mars 2018 2 20 /03 /mars /2018 10:40
Risotto de quinoa et truite fumée

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

150 g de quinoa

4 tranches de truite fumée

1 échalote

15 cl de vin blanc

20 cl de crème fraîche liquide

100 g de parmesan rapé

4 cl d'huile d'olive

sel poivre

 

Recette:

Eplucher l'échalote et l'émincer. Dans une casserole, faire suer l'échalote dans l'huile d'olive.

Rajouter le quinoa, faire cuire environ 2 à 3 minutes en remuant.

Verser le vin blanc et remuer de temps en temps.

Quand le vin blanc a été absorbé, verser la crème, faire de même remuer temps en temps et surveiller la cuisson. Puis ajouter le parmesan , bien mélanger et continuer à mélanger . Vérifier l'assaisonnement.

Servir aussitôt en mettant le risotto,  en utilisant un cercle  pour la présentation et une tranche de truite fumée.

Bonne dégustation!

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires