Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
150 g de quinoa
4 tranches de truite fumée
1 échalote
15 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche liquide
100 g de parmesan rapé
4 cl d'huile d'olive
sel poivre
Recette:
Eplucher l'échalote et l'émincer. Dans une casserole, faire suer l'échalote dans l'huile d'olive.
Rajouter le quinoa, faire cuire environ 2 à 3 minutes en remuant.
Verser le vin blanc et remuer de temps en temps.
Quand le vin blanc a été absorbé, verser la crème, faire de même remuer temps en temps et surveiller la cuisson. Puis ajouter le parmesan , bien mélanger et continuer à mélanger . Vérifier l'assaisonnement.
Servir aussitôt en mettant le risotto, en utilisant un cercle pour la présentation et une tranche de truite fumée.
Bonne dégustation!