750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 12:46

POUR LA CENTIEME RECETTE NOUS VOUS PROPOSONS UNE NOUVELLE CATEGORIE COKTAILS
NOUS REMERCIONS TOUTES LES PERSONNES QUI ONT VISITE NOTRE BLOG

DSCN0782

Ingrédients pour 1 personne:

1,5 cl de Passoa fruits de la passion

Champagne

sirop de mangue

sucre en poudre

Mettre un peu de sirop de mangue dans une assiette environ 2 mm de haut. Mettre du sucre en poudre dans une autre assiette.

Prendre le verre par le pied et retourner le pour le plonger dans le sirop puis dans le sucre afin de faire un décor sur le pourtour du verre.

Verser le Passoa fruits de la passion puis finir de remplir avec le champagne.

Bonne dégustation!

Partager cet article
Repost0

commentaires