750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

24 janvier 2010 7 24 /01 /janvier /2010 09:41

P1220010Temps de préparation 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

Pâte à crêpes:

2 oeufs

125 g de farine

25 cl de lait
1/2 cuillère à soupe d'huile
1 pincée de sel

Garniture:
4 andouillettes
10 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de moutarde forte
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
huile d'olive
poivre

Dans un bol mettre les ingrédients pour la pâte à crêpes et mélanger. Laisser reposer.

Dans un poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les andouillettes. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Puis mettre la moutarde, mélanger et enfin ajouter la crème, mélanger et couvrir. Laisser sur feu doux.

Huiler une poêle à crêpe et sur feu vif cuire les crêpes. Réserver au chaud.

Disposer une crêpe sur chaque assiette et disposer les andouillettes, refermer les coins et servir aussitot§

Bonne dégustation !


Partager cet article
Repost0

commentaires