Temps de préparation 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Pâte à crêpes:
2 oeufs
125 g de farine
25 cl de lait
1/2 cuillère à soupe d'huile
1 pincée de sel
Garniture:
4 andouillettes
10 cl de vin blanc
1 cuillère à soupe de moutarde forte
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
huile d'olive
poivre
Dans un bol mettre les ingrédients pour la pâte à crêpes et mélanger. Laisser reposer.
Dans un poêle mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les andouillettes. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Puis mettre la moutarde, mélanger et enfin ajouter la crème, mélanger et
couvrir. Laisser sur feu doux.
Huiler une poêle à crêpe et sur feu vif cuire les crêpes. Réserver au chaud.
Disposer une crêpe sur chaque assiette et disposer les andouillettes, refermer les coins et servir aussitot§
Bonne dégustation !