15 mai 2021
6
15
/05
/mai
/2021
11:54
INGREDIENTS : Pour 4 personnes
- 2 petites courgettes
- 3 œufs
- 20 cl de crème de coco
- 60 g de parmesan râpé
- Huile d’olive
- ½ c à c de curry
- sel
Thermostat : 180° (Th 6)
Temps de cuisson : 20/25mn
Temps de préparation :15 minutes
Recette :
Laver et coupées les courgettes en petits dés, les faire cuire dans l’huile d’olive. Il faut qu’elles restent encore un peu ferme.
Dans un bol battre les œufs avec la crème de coco, puis ajouter le parmesan et le curry, saler et mélanger. Enfin rajouter les courgettes et bien mélanger.
Allumer le four à 180° (Th 6)
Verser dans des moules à muffins que vous aurez beurrés.
Enfourner une vingtaine de minutes.
Servir en accompagnement d’un poisson ou d’une viande.