750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Fayolle
  • : La cuisine, une passion depuis des générations... Voici quelques unes de nos recettes qui, on l'espère, émerveillera vos papilles
  • Contact

Recherche

Archives

21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 13:07

P3270010

 

Temps de préparation 15 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

4 Filets de Loup

1 échalote

10 cl de vin blanc

5 cl de vinaigre de framboise

1 cuillère à café de confiture de framboise

15 cl de crème fraîche liquide

poivre

sel

huile d'olive

 

Éplucher l'échalote, la couper et la faire suer dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Passer au tamis.

 

Remettre dans une casserole avec le vinaigre et la confiture; Laisser réduire un peu puis ajouter la crème fraîche et laisser au chaud.

 

Saler et poivrer les filets. Les faire cuire sur un plancha bien chaude.

 

Dresser en assiette: le filet et sa sauce à la framboise.

 

Bon appétit!

Partager cet article
Repost0

commentaires